Blog do Bruno Voloch

Flamengo se arruma no segundo tempo e arranca empate em Joinville

Bruno Voloch

Ainda não foi dessa vez que o Flamengo venceu. O empate de 2 a 2 diante do Atlético-PR acabou ficando de bom tamanho.sendo justa.

O time do Flamengo pagou pela incompetência de Jorginho e a má qualidade na pontaria. O treinador escalou mal o time no primeiro tempo. Perdido, o Flamengo foi facilmente envolvido e saiu perdendo por 1 a 0 e ferimentos leves.

Jorginho teve o mérito de enxergar os erros e alterou a equipe. Renato Abreu deu consistência ao meio e Rafinha velocidade ao ataque. O time criou boas chances e esbarrou na ótima tarde de Weverton.

Quando parecia perto do empate, Ederson num lindo voleio e falha de João Paulo na reposição de bola, fez 2 a 0.

O Flamengo seguia perdendo gols, até que Marcelo Moreno finalmente fez de cabeça aos 33. Dois minutos mais tarde, Renato Abreu, em passe de Hernane, empatou o jogo.

Felipe ainda evitou o terceiro gol do Atlético em linda defesa no fim. Do outro lado, a trave salvou os paranaenses da derrota em cobrança de Renato Abreu.