Blog do Bruno Voloch

Botafogo é líder e vence com autoridade

Bruno Voloch

Ótimo jogo em Volta Redonda.

Botafogo e Cruzeiro protagonizaram um dos melhores jogos do campeonato até agora.

Times ofensivos, buscando o ataque e valorizando a posse de bola.

O Botafogo marcou 1 a 0 logo no início no oportunismo de Lodeiro. Poderia ter aumentado com Vitinho. Do outro lado brilhava a estrela do goleiro Renan que evitou o gol do Cruzeiro em defesa espetacular após conclusão de Anselmo Ramon.

Dois minutos mais tarde não teve e a sorte ajudou Anselmo Ramon que venceu Renan.

1 a 1 foi pouco pelo que produziram Botafogo e Cruzeiro.

O segundo tempo continuou movimentado e com chances sendo criadas pelos dois times. Dagoberto e Diego Souza desperdiçaram pelo Cruzeiro e poderiam ter colocado os mineiros na frente.

Nílton fez pênalti infantil em Lucas e Lodeiro botou o Botafogo na frente com 2 a 1.

A partir daí o Botafogo se limitou a controlar perigosamente a partida. Fábio evitou o terceiro em chute de Gabriel.

Oswaldo de Oliveira se arriscou, trancou o Botafogo com as entradas de André Bahia, Lucas Zen e Renato e garantiu a vitória. O resultado faz o time dormir líder d0 brasileiro.

O Botafogo, mesmo sem jogar bem, teve autoridade para manter o resultado de 2 a 1. Sinal dos novos tempos.