Blog do Bruno Voloch

Gol de Ronaldinho mudou o jogo; Deivid desencantou

Bruno Voloch

O panorama era o pior possível.

Início de segundo tempo, Atlético fez 1 a 0 e a torcida começava a fazer pressão.

Até que Ronaldinho Gaúcho apareceu e acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Renan Ribeiro.

O gol mudou o cenário da partida e o Flamengo de dominado e abatido passou a ser o dono do jogo.

Thiago Neves desempatou e curiosamente Deivid, que substituiu Wanderley, marcou dois gols, algo inédito em 2011.

O Flamengo jogou 30 minutos de bom futebol suficientes para derrotar um adversário muito fraco tecnicamente e que procurou garantir o resultado cedo demais. Foi castigado.

Ronaldinho fez as pazes com o torcedor. Pode render mais, sem dúvida. Mas o jogador mostrou personalidade e assumiu a responsabilidade. Por causa de uma pancada nas costas poderia ter sido substituído. Não foi. Fez questão de voltar e encarar de frente o momento adverso.

Ronaldinho foi um dos responsáveis pela goleada e hoje está liberado para a noitada.

1. fabinhomengo

26/06/2011 04:53:47

Acho que destaque maior merecem os garotos da base LUIZ ANTONIO , MURALHA E NEGUEBA participaram de todas as jogadas que resultaram em gol sem querer tirar nenhum merito do Ronaldinho que hj jogou uns 30%do que sabe se jogar 50% do que jogava no Barça vai ser o melhor do brasileirao e o Mengao vai ter chances de lutar pelo titulo...........

2. marcelo curitiba

26/06/2011 04:36:11

Exclusivo!!Amanhã Ronaldinho convocará uma coletiva de imprensa pra dizer que sofre de um distúrbio chamado "Híperfutebolismo".

3. Sergio Soares

26/06/2011 00:27:50

R10 É CRAQUE E MESMO EM MA FORMA, JOGA MAIS QUE QUALQUER OUTRO JOGADOR DO FLA (EXCETO O THIAGO NEVES QUE TB JOGA MUITO) E DO BRASIL.

4. RUBRO-NEGRO

25/06/2011 23:16:21

O RONALDINHO TEM QUE TER CONSCIÊNCIA DA IMPORTÂNCIA DELE PARA O TIME DO FLA. HOJE ELE DEU UMA GRANDE DEMONSTRAÇÃO DO QUE PODE RENDER E O TIME CRESCEU JUNTO COM ELE. PARABÉNS AO TIME, GRANDE VITÓRIA, APESAR DO ADVERSÁRIO FRACO.