Blog do Bruno Voloch

Coincidências e filme conhecido em São Januário

Bruno Voloch

É realmente preocupante a situação do Vasco.

Curiosamente, o time não fez um primeiro tempo ruim diante do Vitória. Não jogou bem, mas mereceu vencer por 1 a 0 e aparentemente tinha o jogo sob controle. Aparentemente.

Inexplicavelmente, o Vasco voltou para o segundo tempo apenas procurando se defender e garantir perigosamente o resultado magro de 1 a 0. Óbvio que o time não resistiu. Wendel, Juninho, Predo Ken e Dakson deixam de marcar no meio e a defesa, frágil por natureza, fica sobrecarregada. O Vitória empatou e acabou virando o jogo nos minutos finais.

Não tem essa de que 'tudo dá certo para o adversário'. O que existe é merecimento e futebol e o Vitória foi melhor no segundo tempo. Fato.

A realidade e o planejamento fora de campo influenciam diretamente dentro das 4 linhas.

Enquanto Nilton e Fellipe Bastos, ex Vasco e contestados até pouco tempo atrás, brilham na rodada, o torcedor convive com elenco pífio onde a maioria desconhece a grandeza do clube.

E o Vasco caminha.

Pedro Ken disse que é delicado falar em salários atrasados. É evidente que a situação f0inanceira cria uma insegurança e instabilidade emocional nos jogadores.

Dorival Junior mereceu elogios no seu retorno ao clube, mas agora parece desgastado e nos últimos jogos tem mexido mal no time.

Nos bastidores e na política o clima é quente e o presidente Roberto Dinamite não pode cobrar. Não pode porque nã0 cumpriu o que prometeu, ou seja, pagar em dia.

Assim caminha o Vasco. 3 derrotas seguidas, zona de rebaixamento, salários atrasados e time de segunda linha. Filme conhecido em São Januário.