Blog do Bruno Voloch

João Paulo Bravo, campeão mundial com a seleção, conquista Copa da Turquia

Bruno Voloch

Campeão mundial com a seleção masculina, João Paulo Bravo faturou nesse fim de semana seu primeiro título na Turquia.

Na decisão da Copa da Turquia, o Arkas Spor derrotou o tradicional Fenerbahçe por 3 sets a 2. O time chegou a estar perdendo por 2 a 1, mas virou o jogo, ganhou o quarto set por 25/15 e o tie-break por 15/13. O ponto que decidiu o campeonato a favor do Arkas foi marcado por João Paulo.

O jogador jogou 5 temporadas na Itália onde se destacou pelo Piacenza. Contratado em setembro do ano passado pelo Arkas Spor, João Paulo participou de sua segunda decisão pelo Arkas. Antes, o time havia perdido a final da Euro Challenge Cup para o Macerata da Itália.

No próximo fim de semana começam os playoffs do campeonato turco. Segundo colocado na fase de classificação, o Ankar enfrenta nas quartas de final o MEF Okullari que terminou em sétimo lugar.

Mais dois brasileiros estarão em ação nas finais do campeonato turco. Rodrigão atua pelo líder Ziraat Bankasi e Rapahel defende as cores do Halkbank, terceiro na primeira fase.