Blog do Bruno Voloch

Cavalieri e Digão derrubam Fluminense em noite de Forlán

Bruno Voloch

Diego Forlán foi o responsável direto pela vitória do Internacional em Macaé. Não dá para tirar os méritos do time gaúcho, mas a zaga do Fluminense teve participação direta no resultado do jogo.

O time carioca jogou melhor, não mereceu ser derrotado, mas foi traído pelas falhas individuais.

Forlán deu passe perfeito para o gol de D'Alessandro antes dos 20 minutos. Pouco depois, Digão errou bisonhamente e Forlán fez 2 a 0. Carlinhos ainda descontou de cabeça, mas Forlán faria o terceiro gol em cobrança de escanteio contando dessa vez com o erro de Diego Cavalieri.

O gol de Fred antes dos 10 minutos do segundo tempo deu impressão de que o Fluminense poderia reverter a situação, mas não foi o que aconteceu.

O Internacional se fechou. Dunga colocou Ednei, Dátolo e Vitor Junior. Abel novamente lançou Samuel e Marcos Jr, tirou Gum, mas mesmo com o time recheado de atacantes não conseguiu marcar.

As falhas de Digão e Cavalieri e o ótimo aproveitamento de Forlán resolveram o jogo em Macaé.

O Fluminense se despede de Macaé com derrota e fica nos 9 pontos.