Alex resolve, Marcelo Moreno não

Bruno Voloch

Frustração em Brasília.

Com estádio lotado, o Flamengo teve o jogo nas mãos, mas não soube vencer o bom e organizado time do Coritiba.

Marcelo Moreno poderia ser o herói, mas saiu como vilão. Foi dele o primeiro gol antes dos 10 minutos. Aos 30, o atacante cobrou de maneira bisonha um pênalti e desperdiçou a chance de aumentar.

Junior Urso ainda obrigou Felipe a fazer boa defesa no primeiro tempo e João Paulo quase marcou o terceiro mas Vanderlei salvou o Coritiba.

Quando Cáceres fez 2 a 0 de cabeça aos 3 do segundo tempo, a sensação era de que o jogo estava resolvido. Negativo. Não quando do outro lado está Alex.

O camisa 10 do Coritiba resolveu jogar. Cobrou o escanteio e Chico diminuiu. Em seguida, Alex empatou em passe de Victor Ferraz.