Blog do Bruno Voloch

Dúvida dissipada ?

Bruno Voloch

O resultado já era esperado.

A vitória por 3 a 0 diante do time praticamente reserva da China soava como obrigação.

E foi assim.

A dúvida era saber como se comportaria o time e algumas jogadoras após a primeira derrota na competição e o fraco rendimento contra a Turquia na estreia.

Não foram mal. A maioria fez um jogo no mínimo razoável. Longe, muito longe de ter sido uma grande partida, mas o Brasil fez o suficiente para vencer por 3 a 0.

Era o que importava.

Vitória que em tese devolveria a confiança ao grupo.

Mas será ?

O Brasil mostrou certa insegurança ainda no inicio do primeiro set, quase se complicou no fim, mas fechou. A China também equilibrou o jogo no segundo set e a seleção só conseguiu certa folga depois da segunda parada técnica. O terceiro foi o menos complicado.

José Roberto Guimarães agiu bem. Fez certo.

Manteve em quadra o time titular que havia sido derrotado na véspera e quase não mexeu no time, exceção feita a entrada de Monique em alguma passagens no primeiro e terceiro sets.

O Brasil foi bem superior no ataque e bloqueio, mas exagerou nos erros, quase 20 no total.

Jaqueline e Fernanda Garay foram as maiores pontuadoras, Thaísa a que menos fez pontos, esse sim motivo de preocupação.

Não vejo e não vi Thaísa sorrindo. Não foi só ela.

Teve mais gente após o aquecimento de rede …