Blog do Bruno Voloch

50% de coragem

Bruno Voloch

Bernardinho reagiu. Enfim.

O filme parecia o mesmo daquela da semana passada. O início da seleção brasileira contra a Polônia foi desastroso e a derrota no primeiro set parecia inevitável.

O técnico agiu rápido.

Colocou Chupita em quadra no lugar de Murilo, até então zerado. O jogador não só mudou o set como a cara do jogo.

Chupita tem suas limitações técnicas, está voando fisicamente e contagiou os companheiros em quadra.

Murilo se viu obrigado a assistir o Brasil vencer por 3 a 0 do banco de reservas. E não dá mesmo para reclamar.

O que se viu foi um enorme avanço em se tratando da 'família' Bernardinho.

Seria um absurdo e uma gigantesca injustiça não ver Chupita como titular na segunda partida.

Rapha novamente entrou muito bem e foi aproveitado nos 3 sets. O ideal seria ganhar uma oportunidade de saída e não só entrar para entrar na inversão e apagar 'incêndio' muitas das vezes deixado pelo atual titular.

O caso porém é delicado e dificilmente será revertido

Apesar do resultado de 3 a 0, o placar foi mentiroso e não deve trazer ilusões. Deve sim é trazer tranquilidade e um certo alívio.

Lucarelli e Lucão melhoraram consideravelmente em relação aos confrontos contra a Itália. Ao lado de Chupita, os 3 foram os melhores da seleção.