Blog do Bruno Voloch

Botafogo pode lamentar empate contra Corinthians

Bruno Voloch

O Botafogo pode reclamar mais do resultado do que o Corinthians. O time carioca perdeu uma grande oportunidade de começar o campeonato vencendo.

Fez 1 a 0 com Rafael Marques, perdeu várias oportunidades e poderia ter matado o jogo no segundo tempo.

Na bola parada, na pressão e sempre com Paulinho, o Corinthians empatou a partida.

Não dá para deixar de destacar a segurança de Jefferson, o toque refinado de Seedorf no meio  e a qualidade técnica de Paulinho.

Empatar fora de casa teoricamente poderia ser considerado um ótimo resultado para o Botafogo.

Não foi. O Corinthians estava completo, jogou diante de 30 mil pessoas, mas o Botafogo foi melhor e não soube ganhar a partida nos 15 primeiros minutos do segundo tempo.

Pelo que jogou os 90 minutos, o Corinthians não pode reclamar da sorte.